Vous êtes ici : Accueil > CANTINE > 2018-2019

Articles

  • Menu du 17 au 21 juin 2019 - Juin 2019

    Lundi : betteraves- cordon bleu et coquillettes- entremet
    Mardi : concombres- chipolatas et semoule-légumes- fromage et fruit
    Jeudi : saucisson à l’ail- rôti de dinde avec du gratin- yaourt
    Vendredi : carottes râpées- poisson et riz- fromage et gâteaux
    Bonne semaine !

  • Menu du 3 au 7 juin 2019 - Juin 2019

    Lundi : betteraves- spaghetti bolognaise-entremet avec des biscuits
    Mardi : tomates- poisson et blé-fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées et œufs- jambon accompagné de purée- fromage et fruit
    Vendredi : saucisson-rôti de dinde et lentilles- yaout
    Belle semaine à tous !

  • Menu du lundi 27 et mardi 28 mai - Mai 2019

    Lundi : maquereaux- rôti de porc et flageolets- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- nuggets avec des coquillettes- glace
    Bonne semaine à tous !

  • Menu du 13 au 17 mai 2019 - Mai 2019

    Lundi : tomates- poisson et riz- entremet avec biscuit
    Mardi : macédoine- rôti de bœuf et coquillettes- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- cordon bleu et petits pois à la parisienne- yaourt
    Vendredi : saucisson-quiche et haricots verts- fromage et fruit
    Belle semaine à tous !

  • Menu du 23 au 26 avril - Avril 2019

    Mardi : macédoine- lasagnes- entremet et biscuits
    Jeudi : tomates- poisson avec du blé- fruit
    Vendredi : concombres- chipolatas accompagnées de lentilles-yaourt
    Bonne reprise à tous !

  • Menu du 1er au 5 avril - Avril 2019

    Lundi : carottes râpées- poisson et riz- entremet et biscuits
    Mardi : macédoine- spaghetti bolognaise- fruit
    Jeudi : rillettes de thon- saucisse et purée- crème Mont-Blanc
    Vendredi : betteraves-nuggets avec des petits pois à la parisienne- fruit
    Bonne semaine !

  • Menu du 25 au 29 mars 2019 - Mars 2019

    Lundi : tomates- rôti de proc et ses coquillettes- entremet et biscuits
    Mardi : pâté de foie- poisson et blé-fruit
    Jeudi : céleri- cordon accompagnés de petits pois et carottes- yaourt
    Vendredi : betteraves et maïs- raviolis- fromage et fruit
    Belle semaine à tous !

  • Menu du 18 au 22 mars 2019 - Mars 2019

    Lundi : betteraves- pâtes à la carbonara- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- poisson et blé-fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- rôti de dinde accompagné de lentilles- yaourt
    Vendredi : saucisson-jambon et gratin- fromage et gâteaux.
    Bonne semaine à tous !

  • Menu du 11 au 15 mars 2019 - Mars 2019

    Lundi : pâté de foie- rôti de porc et garniture de légumes- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- poisson et pommes noisettes- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- bouchée de jambon avec des haricots verts- fromage et fruit
    Vendredi : concombres- spaghetti bolognaise- yaourt !
    Bonne semaine !

  • Menu du lundi 4 au vendredi 8 mars - Mars 2019

    Lundi : saucisson-poisson et riz- entremet et biscuit
    Mardi : tomates- rôti de porc et petits pois à la parisienne
    Jeudi : macédoine- rôti de bœuf accompagné de gratin- yaourt
    Vendredi : carottes râpées- nuggets avec des pâtes- fromage et gâteaux
    Bon appétit !

  • Menu du 25 février au 1er mars. - Février 2019

    Lundi : betteraves- cordon bleu et coquillettes- entremet avec des biscuits
    Mardi : tomates- poisson et blé- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- jambon et purée- fromage et gâteaux
    Vendredi : concombres- chipolatas accompagnées de semoule et de légumes- yaourt
    Belle semaine ensoleillée !

  • Menu du 4 au 9 février - Février 2019

    Lundi : betteraves- hachis Parmentier- fromage et fruit
    Mardi : céleri- poisson avec du blé-entremet et biscuits
    Jeudi : carottes râpées- nuggets avec gratin- yaourt
    Vendredi : filet de maquereau- raviolis-fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • Menu du 28 janvier au 2 février - Janvier 2019

    Lundi : tomates- rôti de proc et petits pois- entremet avec des biscuits
    Mardi : saucisson- poisson avec du blé- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- spaghetti bolognaises- fromage et fruit
    Vendredi : betteraves-cordon bleu et gratin- yaourt
    Agréable semaine !

  • Menu du 21 au 25 janvier 2019 - Janvier 2019

    Lundi : betteraves et œuf- rôti de bœuf et garniture de légumes- crème Mont-Blanc avec des biscuits
    Mardi : concombres-sauté de dinde accompagné de flageolets- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- poisson sauce aurore et blé- yaourt
    Vendredi : tomates-jambon et gratin- fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • Menu du 7 au 11 janvier 2019 - Janvier 2019

    Lundi : betteraves- canelloni- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- poisson et blé- fromage et fruit
    Jeudi : concombres- sauté de dinde avec des coquillettes- yaourt
    Vendredi : saucisson- jambon accompagné de gratin- fromage et fruit
    Bonne année gourmande à tous !

  • Menu du 5 au 9 novembre 2018 - Novembre 2018

    Lundi : betteraves- raviolis- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- poisson et riz- fromage puis fruit
    Jeudi : saucisson à l’ail-rôti de dinde et jardinière de légumes- yaourt
    Vendredi : concombres- chipolatas accompagnées de lentilles-fromage et fruit
    Bonne reprise à tous !

  • Menu du 15 au 19 octobre - Octobre 2018

    Lundi : macédoine- raviolis de saumon- entremet et biscuits
    Mardi : sardine- cassoulet- fromage-fruit
    Jeudi : betteraves- spaghetti bolognaise-yaourt
    Vendredi : rillettes de thon- nuggets et pommes noisettes-glace
    Bonne semaine !

  • Menu du 8 au 12 octobre - Octobre 2018

    Lundi : betteraves- rôti de porc et petits pois à la parisienne- entremet et biscuits
    Mardi : saucisson-bouchée de jambon accompagnée d’haricots verts- fromage et compote
    Jeudi : céleri et œuf- poisson et riz- yaourt
    Vendredi : tomates et maïs- cordon bleu avec des pates- fromage et fruit
    Belle semaine ensoleillée !

  • Menu du 1er au 5 octobre 2018 - Octobre 2018

    Lundi : céleri- lasagnes- entremet et biscuits
    Mardi : carottes râpées- poisson avec du riz- fromage et compote
    Jeudi : rillettes de thon- sauté de dinde et haricots verts- fromage et fruit
    Vendredi : macédoine- jambon et gratin-yaourt
    Bonne semaine automnale !

  • Menu du 24 au 28 septembre - Septembre 2018

    Lundi : carottes râpées- poisson et blé- crème Mont Blanc
    Mardi : tomates-rôti de dinde et coco blanc- fromage et fruit
    Jeudi : concombres- rôti de bœuf accompagné de haricots verts- fromage et fruits
    Vendredi : betteraves- nuggets et gratin- yaourt
    Bonne semaine !

  • Menu du 17 au 21 septembre - Septembre 2018

    Lundi : céleri et œuf- cordon bleu avec coquillettes- entremet
    Mardi : melon- jambon et sa purée- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- poisson et blé- fromage et fruit
    Vendredi : pâté de foie- rôti de dinde accompagné de haricots beurre- yaourt
    Belle semaine ensoleillée !

  • Menu du 10 au 16 septembre - Septembre 2018

    Lundi : concombres- rôti de porc et petits pois à la parisienne- entremet
    Mardi : tomates- poisson et pommes de terre- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- nuggets et coquillettes-fromage et fruit
    Vendredi : macédoine- saucisses accompagnées de semoule et de légumes- glace
    Bonne semaine !

  • Menu du 3 au 7 septembre - Septembre 2018

    Lundi : betteraves-cannelloni-yaourt
    Mardi : melon- rôti de dinde et lentilles- fromage et fruit
    Jeudi : tomates- poisson et blé- glace
    Vendredi : saucissons- jambon et gratin- fromage et fruit
    Bonne reprise !