Vous êtes ici : Accueil > CANTINE > Menus 2019/2020

Articles

  • Menu du 9 au 13 décembre 2019 - 9 décembre

    Lundi : betteraves et oeufs- saucisses et pâtes- fromage et fruit
    Mardi : pâté de foie- rôti de dinde accompagné d’ haricots beurre- entremet
    Jeudi : concombres- poisson et blé- fromage et fruit
    Vendredi : carottes râpées- spaghetti bolognaise- yaourt
    Bonne semaine !

  • Menu du 2 au 6 décembre 2019 - 2 décembre

    Lundi : tomates- rôti de porc et lentilles- fromage et fruit
    Mardi : carottes râpées- jambon et gratin- entremet et biscuits
    Jeudi : pas de cantine
    Vendredi : concombres- poisson et riz- yaourt
    Bonne semaine !

  • Menu du 25 au 29 novembre - 26 novembre

    Lundi : macédoine- jambon et coquillettes- fromage t fruit
    Mardi : tomates- poisson et blé- entremet
    Jeudi : concombres- sauté de dinde et flageolets-yaourt
    Vendredi : saucisson- rôti de boeuf et petits pois avec carottes- fromage et tarte
    Bon appétit !

  • Menu du 18 au 22 novembre - 19 novembre

    Lundi : concombre- cordon bleu et coco blanc- glace
    Mardi : carottes râpées- hachis parmentier- fromage et fruit
    Jeudi : betteraves- poisson et riz- yaourt
    Vendredi : céleri et oeuf - cannellonis- fromage et fruit
    Bonne semaine à tous !

  • Menu du 7 octobre au 11 octobre 2019 - 7 octobre

    Lundi : betteraves et maïs- poisson et riz- entremet avec biscuits
    Mardi : concombres-sauté de dinde accompagné de gratin- fromage et fruit
    Jeudi : tomates-spaghetti bolognaise- fromage blanc
    Vendredi : pâté de foie- cordon bleu et haricots verts- fromage et tarte
    Bons déjeuners à tous !

  • Menu du 23 au 27 septembre - 23 septembre

    Lundi : macédoine-rôti de porc et pommes noisettes- tartelette
    Mardi : tomates- poisson avec riz- fromage et fruit
    Jeudi : saucisson- nuggets avec de la purée- yaourt
    Vendredi : concombres- jambon avec des pâtes- fromage puis un fruit
    Bel automne !

  • Menu du 9 au 13 septembre 2019 - 9 septembre

    Lundi : concombres- rôti de porc et petits pois à la parisienne- entremet
    Mardi : tomates-poisson accompagné de pommes de terre- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- nuggets et purée-yaourt
    Vendredi : pâté de foie- spaghetti bolognaise- glace
    Bonne semaine !

  • Menu du 2 au 6 septembre - 2 septembre

    Lundi : betteraves-jambon et coquillettes- crème Mont Blanc avec des biscuits
    Mardi : melon-rôti de dinde et ses lentilles- yaourt
    Jeudi : saucissons- poisson accompagné de blé- glace
    Vendredi : tomates- saucisses avec du gratin- fromage et fruit
    Bonne reprise à tous !