Vous êtes ici : Accueil > CANTINE > 2018-2019

Articles

  • Menu du 15 au 19 octobre - 16 octobre

    Lundi : macédoine- raviolis de saumon- entremet et biscuits
    Mardi : sardine- cassoulet- fromage-fruit
    Jeudi : betteraves- spaghetti bolognaise-yaourt
    Vendredi : rillettes de thon- nuggets et pommes noisettes-glace
    Bonne semaine !

  • Menu du 8 au 12 octobre - 9 octobre

    Lundi : betteraves- rôti de porc et petits pois à la parisienne- entremet et biscuits
    Mardi : saucisson-bouchée de jambon accompagnée d’haricots verts- fromage et compote
    Jeudi : céleri et œuf- poisson et riz- yaourt
    Vendredi : tomates et maïs- cordon bleu avec des pates- fromage et fruit
    Belle semaine ensoleillée !

  • Menu du 1er au 5 octobre 2018 - 2 octobre

    Lundi : céleri- lasagnes- entremet et biscuits
    Mardi : carottes râpées- poisson avec du riz- fromage et compote
    Jeudi : rillettes de thon- sauté de dinde et haricots verts- fromage et fruit
    Vendredi : macédoine- jambon et gratin-yaourt
    Bonne semaine automnale !

  • Menu du 24 au 28 septembre - 25 septembre

    Lundi : carottes râpées- poisson et blé- crème Mont Blanc
    Mardi : tomates-rôti de dinde et coco blanc- fromage et fruit
    Jeudi : concombres- rôti de bœuf accompagné de haricots verts- fromage et fruits
    Vendredi : betteraves- nuggets et gratin- yaourt
    Bonne semaine !

  • Menu du 17 au 21 septembre - 17 septembre

    Lundi : céleri et œuf- cordon bleu avec coquillettes- entremet
    Mardi : melon- jambon et sa purée- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- poisson et blé- fromage et fruit
    Vendredi : pâté de foie- rôti de dinde accompagné de haricots beurre- yaourt
    Belle semaine ensoleillée !

  • Menu du 10 au 16 septembre - 10 septembre

    Lundi : concombres- rôti de porc et petits pois à la parisienne- entremet
    Mardi : tomates- poisson et pommes de terre- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- nuggets et coquillettes-fromage et fruit
    Vendredi : macédoine- saucisses accompagnées de semoule et de légumes- glace
    Bonne semaine !

  • Menu du 3 au 7 septembre - 4 septembre

    Lundi : betteraves-cannelloni-yaourt
    Mardi : melon- rôti de dinde et lentilles- fromage et fruit
    Jeudi : tomates- poisson et blé- glace
    Vendredi : saucissons- jambon et gratin- fromage et fruit
    Bonne reprise !