Vous êtes ici : Accueil > CANTINE > 2017-2018

Articles

  • Menu du 25 au 29 juin - 25 juin

    Lundi : carottes râpées- chipolatas et purée- fromage et fruit
    Mardi : concombres- poisson et riz- glace
    Jeudi : pâté de foie- rôti de porc et petits pis à la parisienne- crème Mont Blanc
    Vendredi : tomates- spaghetti bolognaise- fromage- tarte
    Bonne semaine ensoleillée !

  • Menu du 18 au 22 juin 2018 - 18 juin

    Lundi : céleri- poisson et blé- entremet
    Mardi : tomates- hachis parmentier- fromage et fraises
    Jeudi : saucisson à l’ail- rôti de dinde accompagné de haricots beurre- tartelette
    Vendredi : melon- jambon et pommes noisettes- yaourt
    Bons déjeuners !

  • Menu du 11 au 15 juin - 11 juin

    Lundi : carottes râpées- cordon bleu et petits pois- entremet et biscuits
    Mardi : macédoine- poisson et riz- glace
    Jeudi : betteraves- saucisses et gratin- yaourt
    Vendredi : filet de sardine- rôti de bœuf et haricots verts- fromage et fruit !
    Bonne semaine !

  • Menu du 28 mai au 1er juin. - 29 mai

    Lundi : pâté de foie- spaghetti bolognaise- entremet et biscuits
    Mardi : tomates et œufs- poisson accompagné de blé- fromage et fruit
    Jeudi : Melon- rôti de bœuf et coquillettes- yaourt
    Vendredi : carottes râpées- sauté de dinde et petits pois- tarte aux pommes
    Belle semaine printanière !

  • Menu du 9 au 13 avril 2018 - 9 avril

    Lundi : rillettes de thon-cordon bleu et haricots beurre - entremet et biscuit
    Mardi : tomates- poisson avec du blé- fromage et fruit
    Jeudi : concombres- chipolatas et lentilles- fromage et fruit
    Vendredi : carottes râpées- sauté de dinde accompagné de gratin- yaourt
    Bons déjeuners !

  • Menu du 3 au 6 avril - 3 avril

    Mardi : pâté de foie- nuggets de poulet et des petits pois à la parisienne- yaourt
    Jeudi : tomates et maïs- hachis parmentier- fromage et fruit
    Vendredi : carottes râpées- raviolis de saumon-entremet et biscuits
    Bonne semaine !

  • Menu du 26 au 30 mars - 26 mars

    Lundi : tomates-chipolatas et gratin- entremet et biscuits
    Mardi : mortadelle- cordon bleu accompagné de sa garniture de légumes- fromage et fruit
    Jeudi : betteraves-poisson et riz- yaourt
    Vendredi : céleri et oeuf- spaghetti bolognaise- tarte
    Bons déjeuners !

  • Menu du 19 au 23 mars 2018 - 19 mars

    Lundi : tomates- Maïs- rôti de porc et lentilles- entremet avec biscuits
    Mardi : saucisson à l’ail- poisson et riz- fromage et fruit
    Jeudi ;Macédoine- rôti de dinde et cocos blancs à la crème- yaourt
    Vendredi : carottes râpées- blanquette de veau et coquillettes- glace
    Bonne semaine !

  • Menu du 12 au 16 mars - 12 mars

    Lundi : betteraves-cannellonis- entremet et biscuits
    Mardi : tomates-poisson et riz- fruit
    Jeudi : concombres- sauté de dinde et coquillettes- compote
    Vendredi : carottes râpées- jambon accompagné de purée- yaourt
    Bonne reprise à tous !

  • Menu du 19 au 23 février 2018 - 19 février

    Lundi : saucisson-rôti de boeuf avec des haricots verts- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- poisson et blé- fruit
    Jeudi : macédoine- spaghettis à la bolognaise- fruit
    Vendredi : betteraves- nuggets accompagnés de cocos blancs- crème Mont Blanc
    Bonne semaine !

  • Menu du 12 au 16 février - 12 février

    Lundi : tomates-rôti de porc et lentilles- entremet et biscuits
    Mardi : pâté de foie- poisson et riz- fruit
    Jeudi : carottes râpées- chipolatas accompagnées de gratin- crème Mont Blanc
    Vendredi : betteraves et maïs- rôti de dinde et coquillettes- tarte
    Bonne semaine à tous !

  • Menu du 5 février au 9 février - 5 février

    Lundi : filets de sardine- cordon bleu et sa garniture de légumes- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- jambon accompagné de gratin- fromage et fruit
    Jeudi : concombres- poisson et blé- yaourt
    Vendredi : carottes râpées- sauté de dinde avec des coquillettes- fromage et fruit
    Bon appétit !

  • Menu du 22 au 26 janvier 2018 - 22 janvier

    Lundi : tomates- chipolatas et gratin-entremet et biscuits
    Mardi saucissons- poisson et riz- yaourt
    Jeudi : carottes râpées- spaghetti bolognaise- fromage et fruit
    Vendredi : macédoine- raviolis- yaourt
    Bonne semaine !

  • Menu du 8 au 12 janvier - 8 janvier

    Lundi : betteraves- nuggets et petits pois- entremet et biscuits
    Mardi : tomates-poisson et purée- yaourt
    Jeudi : concombres- sauté de dinde accompagné de coquillettes- crème Mont Blanc
    Vendredi : saucisson- jambon et gratin de légumes- fromage et fruit
    Bons déjeuners !

  • Menu du 4 au 8 décembre 2017 - Décembre 2017

    Lundi : tomates- rôti de porc et lentilles-yaourt
    Mardi : pâté de foie- poisson et riz- entremet et biscuits
    Jeudi : carottes râpées- spaghetti bolognaise- fromage et fruit
    Vendredi : betteraves-paupiette et gratin- tarte
    Bonne semaine !

  • Menu du 27 novembre au 1 er décembre 2017 - Novembre 2017

    Lundi : filet de sardines- cassoulet- fromage et biscuits
    Mardi : tomates- bouchée au jambon et haricots verts- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- poisson et purée- glace
    Vendredi : concombres- sauté de dinde accompagné de riz- fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • Menu du 13 au 17 novembre - Novembre 2017

    Lundi : tomates- rôti de porc et des lentilles- entremet et biscuit
    Mardi : céleri- poisson accompagné de gratin- fromage et fruit
    Jeudi : pâté de foie- boeuf bourguignon et haricots beurre- yaourt
    Vendredi : maquereaux- chipolatas et méli- mélo- fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • menu du 6 au 10 novembre 2017 - Novembre 2017

    Lundi : betteraves et maïs- canneloni- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- poisson et riz- tarte
    Jeudi : saucisson- sauté de dinde et petits pois à la parisienne- fromage et fruit
    Vendredi : concombres- jambon et coquillettes- yaourt
    Bonne reprise !

  • Menu du 16 octobre au 20 octobre - Octobre 2017

    Lundi : céleri- rôti de porc et flageolets- fromage et fruit
    Mardi : macédoine- hachis parmentier- glace
    Jeudi : pâté de foie- nuggets et garniture de légumes- entremet accompagné de biscuits
    Vendredi : betteraves et maïs- saucisses et gratin - fromage et fruit

  • Menu du 9 au 13 octobre 2017 - Octobre 2017

    Lundi : tomates- raviolis de saumon- entremet biscuits
    Mardi : maquereaux- spaghetti bolognaise- yaourt
    Jeudi : carottes râpées- sauté de dinde et riz- tarte
    Vendredi : saucisson- rôti de boeuf et haricots verts- fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • menu du 25 au 29 septembre - Septembre 2017

    Lundi:saucisson- rôti de porc et flageolets- entremet et biscuits
    Mardi tomates-poisson accompagné de purée- fromage et gâteaux
    Jeudi : concombres- pâtes à la carbonara- fromage et fruit
    Vendredi : céléri et oeuf- chipolatas et gratin de pommes de terre- yaourt et gâteaux
    Bonne semaine !

  • menu du 18 au 22 septembre - Septembre 2017

    Lundi : tomates- poisson et riz- fromage et fruit
    Mardi : macédoine et oeuf- lasagnes- entremet et biscuits
    Jeudi : carottes râpées- rôti de dinde et lentilles- yaourt
    Vendredi : rillettes de thon- rôti de boeuf accompagné de légumes- fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • menu du 11 au 15 septembre - Septembre 2017

    Lundi : tomates- rôti de porc et petits pois à la parisienne
    Mardi : pâté de foie- poisson avec légumes et semoule- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- cordon bleu et coquillettes- yaourt
    Vendredi : sardine- spaghetti bolognaise- fromage et fruit
    Bon appétit !