Vous êtes ici : Accueil > CANTINE > 2016/2017

Articles

  • Menu du 26 juin au 30 juin 2017 - Juin 2017

    Lundi : tomates-rôti de dinde et coco blanc- entremet et biscuits
    Mardi : carottes râpées- poisson et blé- fromage et fruit
    Jeudi : pâté de foie- rôti de boeuf et haricots verts- fromage et fruit
    Vendredi : filet de maquereaux- saucisses et pommes de terre- fromage blanc
    Bonne semaine !

  • Menu du 19 juin au 23 juin 2017 - Juin 2017

    Lundi : macédoine- spaghetti bolognaise- entremet et biscuits
    Mardi : melon- poisson et riz- fromage et fruit
    Jeudi : saucisson- nuggets et haricots verts- fromage et fruit
    Vendredi : concombres- jambon et pommes noisettes- yaourt
    Belle semaine ensoleillée !

  • Menu du 9 au 12 mai 2017 - Mai 2017

    Mardi : betteraves- raviolis de saumon- entremet et biscuits
    Jeudi : tomates-spaghetti bolognaise- fromage te fruit
    Vendredi : pâté de foie- rôti de dinde et haricots beurre- gâteaux
    Bonne semaine !

  • Menu du 2 au 5 mai 2017 - Mai 2017

    Mardi:tomates- rôti de porc et lentilles- entremet et biscuits
    Jeudi : saucisson- poisson et purée- fromage et fruit.
    Vendredi : carottes râpées- cordon bleu et coquillettes- crème Mont-Blanc
    Bon appétit !

  • Menu du 3 au 7 avril - Avril 2017

    Lundi : carottes râpées- nuggets de poulet et coquillettes- entremet et biscuits
    Mardi : saucisson-bœuf bourguignon et flageolets-fromage et fruit
    Jeudi : tomates-poisson et riz- fromage et fruit
    Vendredi : céleri et œuf-chipolatas et lentilles-yaourt
    Bon appétit !

  • Menu du lundi 6 mars au venrdedi 10 mars - Mars 2017

    Lundi : tomates-spaghetti à la bolognaise- fromage et fruit
    Mardi:betteraves- poisson et riz- yaourt
    Jeudi:carottes râpées- sauté de dinde et petits pois à la parisienne-fromage et fruit
    Vendredi : saucisson- rôti de porc et lentilles- entremet et biscuits
    Bon appétit !

  • menu du 30 janvier au 3 février - Janvier 2017

    Lundi : pâté de foie- rôti de boeuf et haricots beurre-entremet
    Mardi : tomates- jambon et purée-fromage et fruit
    Jeudi : concombres- poisson accompagné de semoule et de légumes- riz au lait
    Vendredi : carottes râpées- saucisses et flageolets- gâteaux
    Bonne semaine !

  • Menu du 23 au 27 janvier 2017 - Janvier 2017

    Lundi : tomates- poisson pané et purée- yaourt
    Mardi : rillettes de thon- cordon bleu et coquillettes- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées-rôti de porc et flageolets- fromage et fruit
    Vendredi : saucisson- sauté de dinde et pommes noisettes-gâteaux.
    Bonne semaine !

  • menu du 16 au 20 janvier 2017 - Janvier 2017

    Lundi : friand- spaghetti bolognaise- fromage et fruit
    Mardi : tomates- paupiette de saumon et pommes de terre- yaourt
    Jeudi : carottes râpées- cassoulet- entremet et biscuits
    Vendredi : betteraves- chipolatas accompagnées de semoule et légumes- fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • menu du 5 au 9 décembre - Décembre 2016

    Lundi : carottes râpées- spaghetti bolognaise-entremet et biscuits
    Mardi : tomates- rôti de porc et petits pois- fromage et fruit
    Jeudi : saucisson à l’ail-poisson et blé- yaourt
    Vendredi : macédoine-sauté de dinde et coquillettes-flan
    Bon appétit !

  • menu du 28 novembre au 2 décembre - Novembre 2016

    Lundi : céléri- saucisses et lentilles-entremet et biscuits
    Mardi : tomates-lasagnes de saumon- fromage et fruit
    Jeudi : concombres- escalope de dinde et riz- yaourt
    Vendredi : pâté de foie- jambon et coquillettes- fromage et fruit
    Bonne semaine !

  • menu du lundi 21 au vendredi 25 novembre - Novembre 2016

    Lundi : tomates-rôti de porc et pommes noisettes- glace
    Mardi : carottes râpées-poisson et riz-fromage-tarte
    Jeudi : saucisson- cordon bleu et garniture de légumes- fromage et fruit
    Vendredi :betteraves- hachis parmentier-yaourt

  • menu du 14 au 18 novembre 2016 - Novembre 2016

    Lundi : concombres-poisson et riz- fromage et fruit
    Mardi : tomates- cannelloni- entremet et biscuits
    Jeudi : carottes râpées- rôti de boeuf et pâtes- yaourt
    Vendredi : macédoine- saucisses et lentilles- fromage et gâteaux
    Bonne semaine !

  • Menu du 7 au 10 novembre 2016 - Novembre 2016

    Lundi : pâté de foie- rôti de porc et garniture de légumes- fromage et fruit
    Mardi : concombres-spaghetti bolognaise - entremet et biscuit
    Jeudi : tomates-poisson et purée-yaourt

  • menu du 10 octobre au 14 octobre - Octobre 2016

    Lundi : tomates- raviolis au saumon- entremet et biscuits
    Mardi : rillettes de thon- cordon bleu et haricots beurre- fromage et biscuits
    Jeudi : carottes râpées- rôti de boeuf et coquillettes- tarte
    Vendredi : betteraves et maïs- chipolatas et pommes de terre- yaourt
    Bon appétit !

  • Menu du 3 au 7 octobre 2016 - Octobre 2016

    Lundi : saucisson à l’ail- rôti de porc et petits pois à la parisienne- yaourt
    Mardi : carottes râpées et oeuf- lasagnes- entremet et biscuits
    Jeudi : tomates- poisson et purée- fromage et fruit
    Vendredi : concombres- spaghetti à la bolognaise- compote et biscuits
    Bons déjeuners !

  • menu 26 au 30 septembre - Septembre 2016

    Lundi : Céleri- poisson et blé- fromage et fruits
    Mardi : Melon- jambon et coquillettes- entremet et biscuits
    Jeudi :Concombres- boeuf bourguignon et flageolets- fromage et fruit
    Vendredi : tomates- rôti de dinde et lentilles- yaourt
    Bons déjeuners !

  • menu du 19 septembre au 23 septembre - Septembre 2016

    Lundi : carottes râpées- rôti de porc et petits pois- yaourt
    Mardi : tomates- poisson et riz- fromage et fruit
    Jeudi : pâté de foie-raviolis- entremet et biscuits
    Vendredi : macédoine- cordon bleu et poêlée de légumes- fromage et biscuits
    Bonne semaine !

  • Menu du 18 avril au 22 avril 2016 - Avril 2016

    Lundi : betteraves-cordon bleu et purée- entremet et biscuits
    Mardi : concombres- poisson et riz- crème Mont Blanc
    Jeudi : tomates- escalope et coquillettes- glace
    Vendredi : carottes râpées- jambon et pommes noisettes- yaourt
    Bonne semaine !

  • Menu du 21 mars au 25 mars 2016 - Mars 2016

    Lundi : céleri-rôti de porc et lentilles- entremet et biscuits
    Mardi : tomates- cannelloni- fromage et fruit
    Jeudi : carottes râpées- feuilleté au jambon et coquillettes- tartelette
    Vendredi : concombres- poisson et blé- fromage et biscuits
    Bon appétit !

  • Menu du 1er au 5 février 2016 - Février 2016

    Lundi :
    concombres-rôti de porc et lentilles- entremet et biscuits
    Mardi :
    tomates- cannelloni- fromage et fruit
    Jeudi :
    carottes râpées- cordon bleu et coquillettes- fromage et fruit
    Vendredi :
    crudités variées- poisson et blé- glace

  • MENU DU 25 JANVIER AU 29 JANVIER 2016 - Janvier 2016

    Lundi : tomates-spaghetti bolognaise- fromage blanc
    Mardi : betteraves-poissons et riz- fromage et fruit
    Jeudi : Pâté de foie- jambon et purée- entremet et biscuits
    Vendredi : sardine- crépinette avec semoule et légumes-yaourt
    Bon appétit !

  • menu du 18 janvier au 22 janvier 2016 - Janvier 2016

    Lundi : crêpe au jambon- nuggets de dinde et haricots beurre- yaourt
    Mardi : concombres et oeuf- cannelonis- entremet et biscuits
    Jeudi : Tomates-cordon bleu et coquillettes-fromage et fruit
    Vendredi : carottes râpées-poisson et riz- crème Mont Blanc
    Bonne semaine !

  • Menu du 11 janvier au 15 janvier 2016 - Janvier 2016

    Lundi : carottes râpées- rôti de porc et petits pois-fromage et fruit
    Mardi : tomates- poisson et purée-yaourt
    Jeudi : saucisson à l’ail-rôti de bœuf et haricots- fromage et fruit
    Vendredi : betteraves- sauté de dinde et riz- tarte aux pommes
    Bon appétit !

  • Menu du 4 janvier au 8 janvier 2016 - Janvier 2016

    Lundi : macédoine-spaghetti bolognaise- entremet et biscuit
    Mardi : tomates-jambon et coquillettes-crème mont blanc
    Jeudi : pâté de foie-poisson et riz- fruit
    Vendredi:concombres- saucisses et lentilles- yaourt
    Bon appétit !

  • Menu du 7 décembre au 11 décembre 2015 - Décembre 2015

    Lundi : concombres et maïs-spaghettis bolognaise- fromage et fruit
    Mardi:tomates-poisson et riz-yaourt
    Jeudi : betteraves et oeuf-rôti de porc et coco blanc-glace
    Vendredi : rillettes de thon-sauté de dinde et coquillettes-fromage.cake
    Bon appétit !

  • Menu du 7 septembre au 11 septembre 2015 - Septembre 2015

    Lundi :
    pâté de foie- cordon bleu et haricots beurre- entremet
    Mardi :
    Melon - spaghetti bolognaise - fromage-fruit
    Jeudi :
    Salade de tomates - filet de poisson et riz- glace
    Vendredi
    Concombres- saucisses, légumes et semoule- yaourt
    Bon appétit !

  • Menu du 19 janvier au 23 janvier - Janvier 2015

    Lundi :
    Macédoine
    Roti de porc
    Purée
    entremet-biscuit
    Mardi :
    salade de tomates
    filet de poisson sauce aurore
    riz
    fromage-fruit
    jeudi :
    carottes râpées
    jambon
    coquillettes
    fromage-fruit
    vendredi :
    pâté de foie
    escalope de dinde
    petits pois
    yaourt
    Bon appétit

  • menu du 10 novembre au 14 novembre - Novembre 2014

    Lundi :
    salade de tomates
    rôti de porc
    purée
    entremet- biscuit
    Jeudi :
    saucisson à l’ail
    filet de poisson sauce aurore
    blé
    fromage fruit
    vendredi
    macédoine
    cordon bleu
    coquillettes
    yaourt

  • menu du 15 septembre au 19 septembre 2014 - Septembre 2014

    Lundi : Salade de concombres
    Rôti de porc
    Flageolets
    Entremet-biscuits
    Mardi :
    Salade de tomates
    Filet de poisson sauce aurore
    Riz
    Fromage-Fruit
    Jeudi :
    Saucisson à l’ail
    Rôti de boeuf
    Garniture 4 légumes
    Yaourt
    Vendredi :
    Carottes râpées-oeufs
    Raviolis
    Fromage
    Fruit
    Bon appétit !

  • Menu du 7 AVRIL au 11 AVRIL - Avril 2014

    Lundi :
    Filet de sardine
    Rôti de boeuf
    petits pois et carottes
    Entremet-Fruit
    Mardi :
    Salade de tomates
    Nuggets de poisson
    Riz
    Fromage-Fruit
    Jeudi
    Salade de concombres
    Cordon bleu
    Coquillettes
    Fromage-Fruit
    Vendredi :
    Carottes râpées
    Chipolatas
    Lentilles
    Mont Blanc Fruit

  • Menu du 20 mars au 28 mars - Mars 2014

    Lundi :
    Saucisson à l’ail
    Sauté de dinde
    Flageolet
    Yaourt-Fruit
    Mardi :
    Salade de tomates
    Filet de poisson sauce aurore
    Blé
    Fromage-Fruit
    Jeudi
    Carottes râpées
    Cordon bleu
    Coquillettes
    Entremet Fruit
    Vendredi
    Salade de concombres
    Rôti de porc
    Lentilles
    Fromage Fruit
    Bon appétit

  • La semaine du goût. - Novembre 2011

    En octobre, c’était la semaine du goût.
    Vendredi 24 octobre, nous avons fait une salade de fruits. Nous avons épluché des fruits, nous les avons coupés en petits morceaux. Nous avons mis du sucre, du jus de citron et nous avons mélangé. Nous avons mis les fruits sur les mikados.
    Nous avons mangé les brochettes de fruits pour le goûter. C’était bon !
    Pour la semaine du goût, nous avons également travaillé sur la recette du "cake d’amour" de Peau d’Ane.
    Depuis la rentrée, nous étudions l’équilibre (...)

  • La journée du sport. - Octobre 2011

    Jeudi 22 septembre, c’était la journée du sport. Le matin, nous avons parlé du sport en sciences. Nous avons expliqué que le sport nous permettait de rester en bonne santé.
    L’après-midi, nous sommes allés au stade et nous avons fait 5 ateliers sportifs : la course, la course de garçons de café, le handball visé, la passe à 10 et le lancer.
    Nous avons terminé la journée par un goûter : nous avons mangé une compote.
    On s’est bien amusés !
    Les élèves de (...)

  • MENU DU 19 SEPTEMBRE AU 23 SEPTEMBRE - Septembre 2011

    LUNDI sardine / rôti de bœuf haricots verts /entremet , fruit
    MARDI tomates concombres / poisson sauce aurore/ fromage fruit
    JEUDI melon /blanquette de veau petits pois champignons/ yaourt fruit
    VENDREDI carottes râpées/ cordon bleu garniture 4 légumes /glace fruit